Knappe Geschichte fällt zugunsten von Hannover 96 auf heimischem Boden

Darmstadt 98 verliert gegen Hannover 96

2023/05/15 00:59

Hannover 96 überwindet Darmstadt 98, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 32. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Havard Nielsen eröffnete das Torfest nach 10 Minuten. Cedric Teuchert baute die Führung aus, in der 31. Minute. Phillip Tietz erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause.

Nach 86 Minuten, Darmstadt 98 sah, wie Matthias Bader wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Schlussphase des Spiels, Darmstadt Team sah, wie Braydon Manu wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Darmstadt 98 1. In der -Tabelle, mit 64 points, während Hannover 96 auf dem 8. Steht, mit 43 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Hannover Team spielt auswärts gegen Fortuna Düsseldorf, während Torsten Lieberknecht Team empfängt 1. FC Magdeburg.