Beeindruckender Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Independiente gedemütigt auf heimischem Boden von Boca Juniors

2023/07/30 02:24

Boca Juniors triumphiert über Independiente, 0x2, am Sonnabend, am 27 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Avellaneda Team kam von eine Niederlage und Buenos Aires Team kam von drei gewinnt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Exequiel Zeballos eröffnete das Geschehen für Boca Juniors nach 72 Minuten. Mit 75 gespielten Minuten, Martín Cauteruccio hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Nicolás Valentini erzielte das letzte Tor nach 77 Minuten.