Dinamo Zagreb hatte es leicht auswärts

Dinamo Zagreb schlug NK Istra 1961 mit einem Knaller

2023/07/30 12:48

Dinamo Zagreb schlägt NK Istra 1961 in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, bis zum 2 Spieltag der Liga Croata. In diesem Wettbewerb sind Mislav Karoglan Team kam von ein Unentschieden und Igor Biscan Team kam von eine Niederlage.

Nach 6 Minuten, Luka Ivanusec eröffnete die Tore für Dinamo Zagreb.

In der 57. Minute, Mahir Emreli schoss für Igor Biscan Team das zweite Tor. Robert Ljubicic erzielte das letzte Tor nach 69 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Dinamo Zagreb 4. In der -Tabelle, mit 3 points, während NK Istra 1961 auf dem 8. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Zagreb Team empfängt HNK Gorica, während Mislav Karoglan Team besucht HNK Rijeka.