Knappe Geschichte fällt zugunsten von Alavés auf heimischem Boden voller To

Sevilla stolpert über eine Niederlage gegen Alavés

2023/08/21 21:30

Alavés geschlagen Sevilla, 4x3, am Montag, am 2 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Kike García mit einer hervorragenden Darbietung.

Das Führungstor wurde von Luis Rioja mit 7 gespielten Minuten, erzielt. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Abdel Abqar ein Eigentor nach 15 Minuten. In der 41. Minute, Erik Lamela schoss für Sevilla das zweite Tor. Kurz vor der Pause, Rubén Duarte erzielte das zweite Tor für Alavés.

Nach 54 Minuten, Kike García lieferte ab für Luis García Team. Angreifer baute die Führung aus, mit 59 gespielten Minuten. Rafa Mir setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Alavés 11. In der -Tabelle, mit 3 points, während Sevilla auf dem 18. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Luis García Team spielt auswärts gegen Getafe, während Sevilla Team wird zu Hause gegen Girona spielen.