Basaksehir in tollem Sieg über die Gäste in einem emotionalen Spiel

Basaksehir siegte über Istanbulspor AS

2023/09/18 00:59

Basaksehir schlägt Istanbulspor AS in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, in einem Spiel des 5 Spieltags der SüperLig. Im Wettbewerb, Fatih Tekke Team kam von zwei spielt Unentschieden und Emre Belozoglu Team kam von drei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Dimitris Pelkas nach 52 Minuten, erzielt. João Figueiredo erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Basaksehir 17. In der -Tabelle, mit 3 points, während Istanbulspor AS auf dem 18. Steht, mit 2 points. In ihrem nächsten Spiel, Emre Belozoglu Team empfängt Galatasaray, während Fatih Tekke Team spielt auswärts gegen Gazisehir Gaziantep.