Galatasaray siegt knapp über die Gäste

Galatasaray feiert knappen Sieg über Basaksehir

2023/09/24 00:59

Galatasaray schlägt Basaksehir, 1x2, am Sonnabend, bis zum 6 Spieltag der SüperLig. Kommen in den Wettbewerb, Cagdas Atan Team kam von ein Sieg und Okan Buruk Team kam von drei gewinnt.

Kurz vor der Pause, Hakim Ziyech das erste Tor für Galatasaray.

In der 50. Minute, Okan Buruk Team baute ihre Führung mit einem Tor von Mauro Icardi vom Elfmeterpunkt aus. Léo Dubois setzte den Deckel drauf mit 64 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Galatasaray 2. In der -Tabelle, mit 13 points, während Basaksehir auf dem 17. Steht, mit 3 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Okan Buruk Team besucht Istanbulspor AS, während Cagdas Atan Team spielt auswärts gegen Fenerbahçe.