Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Lorient und Le Havre

2024/01/29 00:59

In einem Spiel des 19 Spieltags der Französiche Liga, das Spiel zwischen Lorient und Le Havre am Sonntag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Zu diesem Spieltag, Régis Le Bris Team kam von vier Niederlagen und Luka Elsner Team kam von ein Sieg. André Ayew war entscheidend mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Emmanuel Sabbi in der 15. Minute, vom Elfmeterpunkt. Imran Louza, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums nach 33 Minuten.

Lorient erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ayman Kari, mit 51 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 85 Minuten, André Ayew das zweite Tor für Le Havre. Tief in die Nachspielzeit, Mohamed Bamba traff für Lorient Team, aus einer Ecke. André Ayew erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Le Havre 11. In der -Tabelle, mit 23 points, während Lorient auf dem 18. Steht, mit 13 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lorient Team spielt auswärts gegen Metz, während Luka Elsner Team besucht Monaco.