Werder Bremen Gegner deklassieren auf heimischem Boden in einem Spiel mit 6

Borussia M´gladbach verliert gegen Werder Bremen

2022/10/02 00:59

Werder Bremen pochte Borussia M´gladbach, 5x1, auf Sonnabend, in Bezug auf die Spielwoche 8 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Bremen Team kam von Gleichstand und Mönchengladbach Team kam von ein Sieg. Niclas Fullkrug war der Hauptakteur.

Das erste Tor des Spiels wurde von Niclas Fullkrug, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, nach 5 Minuten erzielt. In der 8. Minute, Marvin Ducksch das zweite Tor für Werder Bremen, mit einem linken Fußschlag im Strafraum.  In Führung mit 2 golos, Niclas Fullkrug baute das Ergebnis aus von Bremen Team, nach 13 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.  In einem unglücklichen Moment erzielte Ramy Bensebaini ein Eigentor mit 37 Minuten auf der Uhr.

Für Marcus Thuram verkürzte die Führung mit einem Linksschuss in der Kiste nach 63 Minuten. In der 73. Minute, Mitchell Weiser erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss, was der großartigen Arbeit von Niclas Fullkrug folgte.

Nach dem Ergebnis Werder Bremen sind 8. In der -Tabelle, bei 12 points, während Borussia M´gladbach Platz 9., bei 12 points sitzen. Im nächsten Spiel, Ole Werner Team spielt auswärts gegen TSG Hoffenheim. In der Zwischenzeit, Daniel Farke Team hostet FC Köln.