Arsenal wurden auf heimischem Boden überrascht

Brighton & Hove Albion viel zu stark für Arsenal

2023/05/14 20:09

Brighton & Hove Albion geschlagen Arsenal, 0x3, am Sonntag, in einem Spiel des 36 Spieltags der Premier League. Zu dieser Spielwoche, London Team kam von zwei gewinnt und Brighton & Hove Team kam von eine Niederlage.

Julio Enciso hat das Geschehen eröffnet in der 51. Minute, durch einen Kopfballtor im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, Deniz Undav erhöhte den Vorsprung für Brighton & Hove Albion, mit einem Linksschuss im Strafraum. Pervis Estupiñán setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 2. In der -Tabelle, mit 81 points, während Brighton & Hove Albion auf dem 6. Steht, mit 58 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Brighton & Hove Team besucht Newcastle, während London Team spielt auswärts gegen Nottingham Forest.