Alles wie vor in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für Brentford und Aston Villa

2023/04/22 18:00

In einem Spiel des 32. Spieltags, das Spiel zwischen Brentford und Aston Villa am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, London Team kam von drei Niederlagen und Birmingham Team kam von fünf gewinnt. Douglas Luiz war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Ivan Toney eröffnete das Geschehen für Brentford mit 65 gespielten Minuten. Ivan Toney macht sein zwanzigste Tor in dieser Saison. Douglas Luiz setzte den Deckel drauf nach 87 Minuten. Douglas Luiz macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 6. In der -Tabelle, mit 51 points, während Brentford auf dem 10. Steht, mit 44 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Thomas Frank Team spielt auswärts gegen Chelsea, während Birmingham Team empfängt Fulham.