Kaiserslautern siegt knapp auswärts in einem spannenden Duell

Kaiserslautern schlägt Arminia Bielefeld eng

2022/11/06 02:54

Kaiserslautern schlägt Arminia Bielefeld, 2x3, am Sonnabend, am 15 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Daniel Scherning Team kam von eine Niederlage und Dirk Schuster Team kam von ein Unentschieden. Daniel Hanslik war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 45 Minuten, Bryan Lasme sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Philipp Klement mit 54 gespielten Minuten. Aaron Opoku baute die Führung aus, in der 57. Minute. Robin Hack verkürzte die Führung nach 60 Minuten. Mit 74 gespielten Minuten, mittelfeldspieler schoss für Arminia Bielefeld das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Nach 88 Minuten, Daniel Hanslik den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Kaiserslautern 7. In der -Tabelle, mit 23 points, während Arminia Bielefeld auf dem 18. Steht, mit 11 points. Am nächsten Spieltag, Kaiserslautern Team empfängt Karlsruher SC, während Bielefeld Team besucht SC Paderborn 07.