Liverpool hat sich hervorragend präsentiert über die Gäste ein torreiches S

Liverpool schlägt Aston Villa

2022/12/26 21:00

Liverpool schlägt Aston Villa in einem -Sieg am Montag, 1x3, in einem Spiel des 17. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt.

Mohamed Salah eröffnete das Torfest nach 5 Minuten. Virgil van Dijk baute die Führung aus, nach 37 Minuten.

Ollie Watkins verkürzte die Führung in der 59. Minute. Stefan Bajcetic erzielte das letzte Tor nach 81 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 6. In der -Tabelle, mit 25 points, während Aston Villa auf dem 12. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Jürgen Klopp Team wird zu Hause gegen Leicester City spielen, während Unai Emery Team spielt auswärts gegen Tottenham.