Werder Bremen holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem spannenden

Werder Bremen besiegt Hertha BSC

2023/04/22 17:39

Werder Bremen überwindet Hertha BSC, 2x4, am Sonnabend, bis zum 29 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Berlin Team kam von zwei Niederlagen und Bremen Team kam von eine Niederlage. Marvin Ducksch mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Marvin Ducksch nach 6 Minuten. Mit 27 gespielten Minuten, angreifer schoss für Werder Bremen das zweite Tor.

In der 51. Minute, Marvin Ducksch vervollständigte die Hattrick. Marvin Ducksch erreicht den Meilenstein von elf Toren für die Saison. Nach 63 Minuten, Ole Werner Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mitchell Weiser aus. Jessic Ngankam verkürzte die Führung mit 68 gespielten Minuten. Dodi Lukebakio setzte den Deckel drauf in der 79. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Werder Bremen 12. In der -Tabelle, mit 35 points, während Hertha BSC auf dem 18. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Bremen Team spielt auswärts gegen Schalke 04, während Pál Dárdai Team besucht Bayern München.