Dinamo Tbilisi mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden ein torreiches

Dinamo Tbilisi schlägt Engordany

Dinamo Tbilisi schlägt Engordany in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 6x0, in einem Spiel der von Europa League [Qual.]. Giorgi Kukhianidze blühte auf.

Mit 6 gespielten Minuten, Nika Ninua das erste Tor für Dinamo Tbilisi. Mit 21 gespielten Minuten, Giorgi Kukhianidze erzielte das zweite Tor für Tbilisi Team.

Nach 61 Minuten, Nodar Kavtaradze erhöhte den Vorsprung für Félix Vicente Team. Levan Kutalia baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 69 gespielten Minuten. Nach 71 Minuten, Dinamo Tbilisi baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Giorgi Kukhianidze aus. Giorgi Zaria erzielte das letzte Tor in der 80. Minute.

Im nächsten Spiel, Dinamo Tbilisi spielt auswärts gegen Engordany.