Crusaders mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Torfest

Crusaders zerfetzt Warrenpoint Town

Crusaders mit leichtem Spiel gegen Warrenpoint Town in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 4x0, in einem Spiel des 2 Spieltags der Liga Irlanda do Norte. Im Wettbewerb, Stephen Baxter Team kam von ein Sieg und Stephen McDonnell Team kam von eine Niederlage. Ross Clarke hat ein großartiges Spiel gemacht. In der Startelf stand Berraat Turker.

Mit 13 gespielten Minuten, Ross Clarke das erste Tor für Crusaders.

Nach 64 Minuten, Stephen Baxter Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jordan Forsythe aus. In Führung mit 2 golos, Ross Clarke baute das Ergebnis aus von Belfast Team, in den letzten Minuten des Spiels. In der Nachspielzeit, Paul Heatley erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Crusaders 2. In der -Tabelle, mit 6 points, während Warrenpoint Town auf dem 12. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Stephen Baxter Team besucht Cliftonville, während Warrenpoint Team besucht Glenavon.