Einfacher Sieg für Liverpool auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Toren

Liverpool schlägt Arsenal

Liverpool geschlagen Arsenal, 3x1, am Sonnabend, am 3 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. Mohamed Salah im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Joel Matip nach 41 Minuten, aus einer Ecke erzielt.

Nach der Pause, Liverpool baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mohamed Salah vom Elfmeterpunkt aus. Mit 58 gespielten Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Jürgen Klopp Team, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der 85. Minute, Lucas Torreira erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während Arsenal auf dem 3. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Jürgen Klopp Team besucht Burnley, während London Team wird zu Hause gegen Tottenham spielen.