Borussia M´gladbach hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem Spi

Mainz verliert gegen Borussia M´gladbach

Borussia M´gladbach geschlagen Mainz, 1x3, am Sonnabend, bis zum 2 Spieltag der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Sandro Schwarz Team kam von eine Niederlage und Mönchengladbach Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Robin Quaison in der 18. Minute. Stefan Lainer, gleichte das Spiel aus nach 31 Minuten.

Mit 77 gespielten Minuten, Alassane Pléa schoss für Borussia M´gladbach das zweite Tor. In der 79. Minute, Breel Embolo erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Borussia M´gladbach 7. In der -Tabelle, mit 4 points, während Mainz auf dem 18. Steht, mit 0 points. Im nächsten Spiel, Mönchengladbach Team wird zu Hause gegen RB Leipzig spielen, während Mainz Team spielt auswärts gegen Bayern München.