Plymouth Argyle siegt für die Tordifferenz Zuhause

Walsall verliert gegen Plymouth Argyle

Plymouth Argyle geschlagen Walsall, 3x0, am Sonnabend, in Bezug auf die 5 der Football League Two. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Ryan Taylor war der Mann des Spiels.

Ryan Taylor eröffnete das Geschehen für Plymouth Argyle nach 13 Minuten, mit einem Linksschuss.

In der 82. Minute, Antoni Sarcevic erzielte das zweite Tor für Plymouth Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 85 gespielten Minuten, Ryan Lowe Team sah, wie mittelfeldspieler das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Ryan Taylor erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Plymouth Argyle 2. In der -Tabelle, mit 10 points, während Walsall auf dem 18. Steht, mit 5 points. In ihrem nächsten Spiel, Plymouth Team besucht Northampton Town, während Darrell Clarke Team wird zu Hause gegen Grimsby Town spielen.