Ufa wurden auf heimischem Boden überrascht

Ufa gedemütigt auf heimischem Boden von FK Orenburg

FK Orenburg geschlagen Ufa in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, in einem Spiel des 8 Spieltags der Russian Premier-Liga. Zu diesem Spieltag, Ufa Team kam von zwei gewinnt und Vladimir Fedotov Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Djordje Despotovic nach 40 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit 45 gespielten Minuten, Aleksandr Putsko sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach 53 Minuten, Vitali Shakhov sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in der 66. Minute, Georgi Zotov schoss für FK Orenburg das zweite Tor. Vyacheslav Krotov erzielte das letzte Tor nach 68 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Ufa 10. In der -Tabelle, mit 10 points, während FK Orenburg auf dem 15. Steht, mit 5 points. Im nächsten Spiel, Vladimir Fedotov Team empfängt Rubin Kazan, während Ufa Team spielt auswärts gegen Dynamo Moskva.