Zlaté Moravce hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden ein to

Zlaté Moravce gehen als Gewinner gegen Ruzomberok aus

Zlaté Moravce geschlagen Ruzomberok, 4x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 7 der Liga Eslovaca. Bis zu diesem Spieltag, Zlaté Moravce Team kam von ein Sieg und Ján Haspra Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jakub Brasen, nach 13 Minuten erzielt. Mit 34 gespielten Minuten, Anton Sloboda erzielte das zweite Tor für Zlaté Moravce. Kurz vor der Pause, Jakub Svec erhöhte den Vorsprung für Karol Prazenica Team.

In Führung mit 3 golos, Tomáš Ďubek baute das Ergebnis aus von Zlaté Moravce Team, nach 55 Minuten. Filip Twardzik verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 66 gespielten Minuten. In der 76. Minute, Štefan Gerec erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Zlaté Moravce 5. In der -Tabelle, mit 13 points, während Ruzomberok auf dem 9. Steht, mit 5 points. Im nächsten Spiel, Zlaté Moravce Team empfängt MSK Zilina, während Ján Haspra Team wird zu Hause gegen Sered spielen.