Stade de Reims holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in eine

Lille verliert gegen Stade de Reims

Stade de Reims überwindet Lille, 2x0, am Sonntag, am 4 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind David Guion Team kam von eine Niederlage und Christophe Galtier Team kam von ein Sieg.

Nach 52 Minuten, Yusuf Yazici sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte mit 73 gespielten Minuten, Moussa Doumbia eröffnete die Tore für Stade de Reims, vom Elfmeterpunkt. Rémi Oudin erzielte das letzte Tor nach 90 Minuten Perfekte Ausführung einer direkten Ecke, die dem Torhüter keine Chance lässt. In der Nachspielzeit, Jonathan Bamba hätte für Lille treffen können, aber Predrag Rajković hat den Elfmeter glänzend pariert.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 5. In der -Tabelle, mit 7 points, während Lille auf dem 10. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Reims Team besucht Nantes, während Lille Team wird zu Hause gegen Angers spielen.