Der Sieg für Belgien Zuhause ein Spiel mit 7 Toren steht außer Zweifel

Belgien Hammer Kroatien

Belgien gehämmert Kroatien, 6x1, auf Dienstag, in einem Match bezüglich zum Grp.H von Qual. Euro Feminino. Janice Cayman mit einem hervorragenden Display.

Das Führungstor wurde von Janice Cayman nach 18 Minuten, erzielt. Belgien erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Tine De Caigny, in der 44. Minute, unterstützt von Laura De Neve.

Mit 59 Minuten auf der Uhr, Belgien Team baute ihre Führung mit einem Tor von Janice Cayman aus. Verteidigerin vervollständigte die hattrick, angelegt von Davina Philtjens, nach 66 Minuten. Nach 74 Minuten, Laura Deloose verdoppelte den Vorsprung für Ives Serneels Team. In Führung mit 5 golos, Davinia Vanmechelen baute das Ergebnis aus von Belgien, mit 78 Minuten auf der Uhr.  Izabela Lojna erzielte das letzte Tor in der 84. Minute.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Belgien spielt auswärts gegen Rumänien. In der Zwischenzeit, Kroatien besuche Schweiz.