Real SC deklassiert Gegner Zuhause in einem Torfest

Real SC überwindet Estrela Vendas Novas

Real SC geschlagen Estrela Vendas Novas, 4x1, am Sonntag, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Sowohl Toni Pereira Team als auch Paulo Mendes Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

David Dinamite eröffnete das Geschehen für Real SC nach 8 Minuten. In der 45. Minute, Toni Pereira Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Diogo David aus.

In einem unglücklichen Moment erzielte Augustus Nogueira ein Eigentor mit 66 gespielten Minuten. João Ventura baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, in der 74. Minute. In der Nachspielzeit, Cláudio Neves erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht Real SC in die nächste Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Queluz Team besucht UD Leiria.