Alles wie vor in einer torlosen Partie

Mallorca und Athletic teilen sich die Punkte

Mallorca und Athletic trennen sich 0x0 in einem armen-Spiel am Freitag, in einem Spiel des 4. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Palma de Mallorca Team kam von zwei Niederlagen und Gaizka Garitano Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 82 Minuten, Abdón Prats verschoss den Elfmeter. In der Schlussphase des Spiels, Manolo Reina hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Aritz Aduriz.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Athletic 4. In der -Tabelle, mit 8 points, während Mallorca auf dem 17. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, Vicente Moreno Team spielt auswärts gegen Getafe, während Gaizka Garitano Team wird zu Hause gegen Alavés spielen.