Tore im Haufen, als Manchester City Zuhause gewinnt

Manchester City besiegte Watford im Etihad Stadium

Manchester City vernichtet Watford in einem hervorragenden-Sieg am Sonnabend, 8x0, bis zum 6 Spieltag der Premier League. Zu diesem Spieltag, Manchester Team kam von eine Niederlage und Quique Flores Team kam von zwei spielt Unentschieden. Bernardo Silva hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore. Ilkay Gundogan haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von David Silva mit 1 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt. Nach 7 Minuten, Sergio Agüero das zweite Tor für Manchester City, vom Elfmeterpunkt. Sergio Agüero trifft im 6 Spiel in Folge. In der 12. Minute, Riyad Mahrez erhöhte den Vorsprung für Pep Guardiola Team, nach einem direkten Freistoß. Bernardo Silva baute die Führung aus aus einer Ecke, nach 15 Minuten. In der 18. Minute, Manchester Team baute ihre Führung mit einem Tor von Nicolás Otamendi aus.

Nach 48 Minuten, Manchester City baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Bernardo Silva mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Mittelfeldspieler vollendete hattrick in der 60. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspieler sein vierte Tor in dieser Saison. Nach 85 Minuten, Kevin De Bruyne setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 2. In der -Tabelle, mit 13 points, während Watford auf dem 20. Steht, mit 2 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Manchester Team spielt auswärts gegen Everton, während Quique Flores Team besucht Wolverhampton.