Getafe hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Mallorca verliert gegen Getafe

Getafe triumphiert über Mallorca in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x2, bis zum 5 Spieltag der Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Getafe Team kam von drei spielt Unentschieden und Palma de Mallorca Team kam von ein Unentschieden. Ante Budimir Star mit 2 Tore.

In einem unglücklichen Moment erzielte Iddrisu Baba ein Eigentor nach 7 Minuten, aus einer Ecke. Jorge Molina baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, in der 33. Minute.

Nach 63 Minuten, Getafe baute ihre Führung mit einem Tor von Allan Nyom mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Ante Budimir verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor im Strafraum mit 70 gespielten Minuten. Mallorca erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, mit 77 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Nach 84 Minuten, Ángel Rodríguez erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Getafe 11. In der -Tabelle, mit 6 points, während Mallorca auf dem 17. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, José Bordalás Team besucht Valencia, während Palma de Mallorca Team wird zu Hause gegen Atlético Madrid spielen.