Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Punkteteilung zwischen Oostende und Royal Antwerp

Am 9 Spieltag, das Spiel zwischen Oostende und Royal Antwerp am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Kåre Ingebrigtsen Team kam von zwei Niederlagen und Antwerp Team kam von zwei gewinnt.

Mit 15 gespielten Minuten, Dieumerci Mbokani eröffnete die Tore für Royal Antwerp, vom Elfmeterpunkt.

Fashion Sakala erzielte das letzte Tor nach 60 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Fashion Sakala die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Royal Antwerp 3. In der -Tabelle, mit 19 points, während Oostende auf dem 11. Steht, mit 11 points. Im nächsten Spiel, Kåre Ingebrigtsen Team besucht Sportkring Beveren, während Antwerp Team empfängt Standard Liège.