Kortrijk siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Kortrijk besiegt Sint-Truiden

Kortrijk geschlagen Sint-Truiden in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, in einem Spiel des 10. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Yves Vanderhaeghe Team kam von drei Niederlagen und Sint-Truiden Team kam von ein Unentschieden. Fraser Hornby Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Ilombe M’Boyo mit 14 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Ilombe M’Boyo sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 32 Minuten, Fraser Hornby erhöhte den Vorsprung für Kortrijk. Mit 41 gespielten Minuten, Yves Vanderhaeghe Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Gary Kagelmacher aus.

Nach 70 Minuten, Fraser Hornby setzte den Deckel drauf. Mit 79 gespielten Minuten, Sint-Truiden sah, wie Santi Colombatto wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Kortrijk 10. In der -Tabelle, mit 11 points, während Sint-Truiden auf dem 12. Steht, mit 11 points. Im nächsten Spiel, Yves Vanderhaeghe Team wird zu Hause gegen Zulte Waregem spielen, während Sint-Truiden Team spielt auswärts gegen Anderlecht.