AZ Alkmaar B mit engem Sieg auf heimischem Boden

Ajax B verliert gegen AZ Alkmaar B

AZ Alkmaar B triumphiert über Ajax B in einem engen -Sieg am Freitag, 3x2, in einem Spiel des 11 Spieltags der 2ª Div. Holandesa. Zu dieser Spielwoche, Alkmaar Team kam von zwei spielt Unentschieden und Mitchell van der Gaag Team kam von zwei gewinnt. Des Kunst im Mittelpunkt. In der Startelf stand Nicolas Kühn.

In der 17. Minute, Thijs Oosting das erste Tor für AZ Alkmaar B. Mit 36 gespielten Minuten, Michel Vonk Team baute ihre Führung mit einem Tor von Des Kunst aus. Lassina Traoré verkürzte die Führung kurz vor der Pause. Lassina Traoré hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach der Pause, Alkmaar Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Des Kunst aus. Nach 83 Minuten, Nicolas Kühn erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Ajax B 4. In der -Tabelle, mit 20 points, während AZ Alkmaar B auf dem 16. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Alkmaar Team empfängt NEC, während Mitchell van der Gaag Team wird zu Hause gegen FC Utrecht B spielen.