FC Blau-Weiss Linz wurden auf heimischem Boden überrascht

FC Blau-Weiss Linz verliert gegen Floridsdorfer AC

Floridsdorfer AC überwindet FC Blau-Weiss Linz in einem engen -Sieg am Freitag, 2x3, am 11 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Linz Team kam von ein Sieg und Mario Handl Team kam von drei Niederlagen. Osarenren Okungbowa war entscheidend mit 1 Treffer.

In einer verünglückten Aktion, traff Manuel Holzmann ins eigene Tor mit 23 gespielten Minuten.

Burak Yilmaz, gleichte das Spiel aus nach 59 Minuten. Floridsdorfer AC erzielte das zweite Tor des Spiels durch Elias Felber, nach 63 Minuten. In der Nachspielzeit, Fabian Schubert das zweite Tor für FC Blau-Weiss Linz. Osarenren Okungbowa erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Blau-Weiss Linz 6. In der -Tabelle, mit 16 points, während Floridsdorfer AC auf dem 9. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Wien Team wird zu Hause gegen Austria Klagenfurt spielen, während Linz Team besucht SKU Amstetten.