Zenit hatte es leicht Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit 7 Toren

Zenit gehen als Gewinner gegen FK Rostov aus

Zenit geschlagen FK Rostov, 6x1, am Sonnabend, am 13 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Sergei Semak Team kam von ein Sieg und Valery Karpin Team kam von zwei gewinnt. Artyom Dzyuba stand im Fokus.

Artyom Dzyuba eröffnete das Torfest nach 14 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 20. Minute, Zenit baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Sardar Azmoun baute die Führung aus, nach 44 Minuten. Sardar Azmoun trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach 61 Minuten, Sankt-Peterburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Vyacheslav Karavaev aus. Mit 80 gespielten Minuten, Artyom Dzyuba verfolständigt hattrick, vom Elfmeterpunkt. Artyom Dzyuba erreicht den Meilenstein von neun Toren für die Saison. Roman Eremenko verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 83 gespielten Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Wilmar Barrios den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Zenit 2. In der -Tabelle, mit 29 points, während FK Rostov auf dem 4. Steht, mit 26 points. In ihrem nächsten Spiel, Sergei Semak Team spielt auswärts gegen Krylya Sovetov, während Valery Karpin Team wird zu Hause gegen FK Sochi spielen.