KV Mechelen löst seine Aufgabe Zuhause ein torreiches Spiel

KV Mechelen besiegt Royal Antwerp

KV Mechelen schlägt Royal Antwerp in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 11. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Mechelen Team kam von ein Sieg und Antwerp Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Dieumerci Mbokani mit 19 gespielten Minuten, erzielt. Dieumerci Mbokani hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen. Thibault Peyre, gleichte das Spiel aus nach 40 Minuten. Kurz vor der Pause, Igor de Camargo erzielte das zweite Tor für KV Mechelen.

In den letzten Minuten des Spiels, Jordi Vanlerberghe erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Royal Antwerp 4. In der -Tabelle, mit 20 points, während KV Mechelen auf dem 5. Steht, mit 20 points. Am nächsten Spieltag, Mechelen Team besucht Sportkring Beveren, während Antwerp Team wird zu Hause gegen Kortrijk spielen.