Der Sieg für Real Zaragoza auswärts voller Tore war nie in Frage

UEFA Youth League: Real Zaragoza zieht in die nächste Runde von UEFA Youth League

Real Zaragoza geschlagen Korona Kielce in einem -Sieg am Mittwoch, 1x4, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Iván Martínez Team schlug Kielce Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Ivan Monzón hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Nach 15 Minuten, Oskar Sewerzynski sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte mit 27 gespielten Minuten, Piotr Lisowski eröffnete die Tore für Korona Kielce. Ivan Monzón, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 66 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Real Zaragoza. In der Schlussphase des Spiels, Zaragoza Team baute ihre Führung mit einem Tor von Alejandro Morer aus. In der Nachspielzeit, Iván Jiménez erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht Real Zaragoza in die nächste Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Iván Martínez Team wird zu Hause gegen APOEL spielen.