Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Unentschieden zwischen FK Krasnodar und FK Orenburg geteilt

FK Krasnodar und FK Orenburg trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 14. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Krasnodar Team kam von ein Unentschieden und Orenburg Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Djordje Despotovic nach 32 Minuten, erzielt. Manuel Fernandes erzielte das letzte Tor mit 43 gespielten Minuten.

In der 80. Minute, FK Krasnodar sah, wie Marcus Berg das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Nach dem Ergebnis ist FK Krasnodar 4. In der -Tabelle, mit 28 points, während FK Orenburg auf dem 12. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Krasnodar Team wird zu Hause gegen FK Rostov spielen, während Ilshat Aitkulov Team spielt auswärts gegen FK Ural.