TSG Hoffenheim deklassiert Gegner auf heimischem Boden

SC Paderborn 07 verliert gegen TSG Hoffenheim

TSG Hoffenheim geschlagen SC Paderborn 07 in einem -Sieg am Freitag, 3x0, in Bezug auf die 10 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Sinsheim Team kam von drei gewinnt und Steffen Baumgart Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Robert Skov früh im Spiel, nach einem direkten Freistoß. Nach 15 Minuten, TSG Hoffenheim baute ihre Führung mit einem Tor von Pavel Kaderábek mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Jurgen Locadia setzte den Deckel drauf nach 25 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 9. In der -Tabelle, mit 17 points, während SC Paderborn 07 auf dem 18. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, Alfred Schreuder Team spielt auswärts gegen FC Köln, während Steffen Baumgart Team empfängt FC Augsburg.