Ruzomberok siegt am Limit auswärts

Ruzomberok besiegt Pohronie

Ruzomberok triumphiert über Pohronie in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 14 Spieltag. Im Wettbewerb, Mikulás Radványi Team kam von zwei Niederlagen und Ján Haspra Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Filip Twardzik mit 28 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Filip Twardzik macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 42 Minuten, Ruzomberok baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Martin Regáli aus.

Michal Klec erzielte das letzte Tor nach 59 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Ruzomberok 4. In der -Tabelle, mit 20 points, während Pohronie auf dem 12. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ján Haspra Team besucht MSK Zilina, während Mikulás Radványi Team spielt auswärts gegen Spartak Trnava.