Einfacher Sieg für Nice auf heimischem Boden in einem pulsierenden Spiel

Nice besiegt Stade de Reims

Nice schlägt Stade de Reims in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, in Bezug auf die 12 der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Patrick Vieira Team kam von drei Niederlagen und David Guion Team kam von ein Unentschieden.

In der 26. Minute, Stade de Reims sah, wie Moussa Doumbia wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Das erste Tor des Spiels wurde von Wylan Cyprien, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums, nach 32 Minuten erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Wylan Cyprien die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Christophe Hérelle setzte den Deckel drauf mit 41 gespielten Minuten. Aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 6. In der -Tabelle, mit 18 points, während Nice auf dem 12. Steht, mit 16 points. Am nächsten Spieltag, Nice Team empfängt Bordeaux, während David Guion Team wird zu Hause gegen Angers spielen.