Gent mit einem bequemen Sieg über die Gäste

Wolfsburg verliert gegen Gent

Gent geschlagen Wolfsburg, 1x3, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.I von Europa League.

Das erste Tor des Spiels wurde von Victor Sá, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, in der 20. Minute erzielt.

Roman Yaremchuk, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss nach 50 Minuten. In der 65. Minute, Laurent Depoitre erzielte das zweite Tor für Gent, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer, erreicht Laurent Depoitre sein zehnte Tor in dieser Saison. Mit 76 gespielten Minuten, Ngadeu-Ngadjui erzielte das letzte Tor des Spiels, aus einer Ecke.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Gent besucht Saint-Étienne, während Wolfsburg spielt auswärts gegen PFC Oleksandriya.