Der Sieg für Belgien über Besucher in einem Torfest steht außer Zweifel

Kroatien stolpert über eine Niederlage gegen Belgien

Belgien schlagen Kroatien in einem -Gewinn auf Freitag, 1x4, in einem Match bezüglich zum Grp.H von Qual. Euro Feminino. Tessa Wullaert mit einem hervorragenden Display.

Tessa Wullaert öffnete die Partitur nach 15 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Davina Philtjens baute die Führung aus, mit 31 Minuten auf der Uhr.  für Anela Lubina verkürzte die Führung nach 40 Minuten.

In der 56. Minute, Belgien baute ihre Führung mit einem Tor von Davina Philtjens aus. Nach 81 Minuten, Tine De Caigny erzielte das letzte Tor des Spiels, vorbereitet por Tessa Wullaert.

Im nächsten Spiel, Belgien hostet Litauen. In der Zwischenzeit, Kroatien wird zu Hause gegen Schweiz spielen.