TSG Hoffenheim erringt einen Last Minute-Sieg auswärts

TSG Hoffenheim gehen als Gewinner gegen FC Köln aus

TSG Hoffenheim überwindet FC Köln, 1x2, am Freitag, in Bezug auf die 11 der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Achim Beierlorzer Team kam von zwei Niederlagen und Alfred Schreuder Team kam von vier gewinnt. Jurgen Locadia war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 34 Minuten, Jhon Córdoba das erste Tor für FC Köln, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Sargis Adamyan, eingewechselt in der 46, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach der Pause. Jurgen Locadia erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 5. In der -Tabelle, mit 20 points, während FC Köln auf dem 17. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, Sinsheim Team empfängt Mainz, während Köln Team besucht RB Leipzig.