Frankreich Gegner deklassieren Zuhause in einem spannenden Duell

Erdrutschsieg für Frankreich gegen Serbia

Frankreich besiegt Serbia, 6x0, auf Sonnabend, in einem Match bezüglich zum Grp.G von Qual. Euro Feminino. Amel Majri hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Amel Majri, in der 7. Minute erzielt. Mit 12 Minuten auf der Uhr, mittelfeldspielerin erzielte das zweite Tor für Frankreich, nach Zuspiel von Delphine Cascarino. Grace Geyoro baute die Führung aus, nach 31 Minuten.

In der 51. Minute, Corinne Diacre Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marie Katoto aus. Amel Majri vervollständigte die hattrick, mit 63 Minuten auf der Uhr. In der Zeit hinzugefügt, Viviane Asseyi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Frankreich spielt auswärts gegen Serbia, während Serbia hostet Mazedonien FYR.