Tore im Haufen, als Portugal Zuhause gewinnt

Portugal mit einem unglaublichen Sieg über Litauen

Portugal überwindet Litauen, 6x0, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.B von Europameisterschaft (Qualifikation). Sowohl Fernando Santos Team als auch Litauen Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Cristiano Ronaldo blühte auf.

Das erste Tor wurde von Cristiano Ronaldo nach 7 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Nach 22 Minuten, Portugal baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer mit einem Rechtsschuss aus.

Pizzi baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 52 gespielten Minuten. In Führung mit 3 golos, Gonçalo Paciência baute das Ergebnis aus von portugueses, nach 56 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 63. Minute, Bernardo Silva erhöhte den Vorsprung für Fernando Santos Team, mit einem Linksschuss im Strafraum. Cristiano Ronaldo vollendete Hattrick mit 65 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Cristiano Ronaldo sein vier­und­dreißigste Tor in dieser Saison.

Im nächsten Spiel, Portugal spielt auswärts gegen Luxemburg.