Karlsruher SC erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannenden Sp

Karlsruher SC fährt an Jahn Regensburg vorbei

Karlsruher SC geschlagen Jahn Regensburg in einem -Sieg am Freitag, 4x1, in Bezug auf die 15 der 2. Bundesliga. Im Wettbewerb, Alois Schwartz Team kam von eine Niederlage und Regensburg Team kam von ein Sieg. Philipp Hofmann stand im Fokus.

Das Führungstor wurde von Anton Fink mit 17 gespielten Minuten, erzielt. Mit 20 gespielten Minuten, Philipp Hofmann erhöhte den Vorsprung für Karlsruher SC.

Angreifer baute die Führung aus, nach 56 Minuten. Mit diesem Treffer hat angreifer 10. Tore in der Saison erreicht. Max Besuschkow verkürzte die Führung in der 70. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Marvin Wanitzek erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Jahn Regensburg 8. In der -Tabelle, mit 20 points, während Karlsruher SC auf dem 10. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Karlsruhe Team besucht Arminia Bielefeld, während Regensburg Team wird zu Hause gegen FC St. Pauli spielen.