Knappe Geschichte fällt zugunsten von Schalke 04 Zuhause

Schalke 04 zu gut für 1. FC Union Berlin im Veltins-Arena

Schalke 04 geschlagen 1. FC Union Berlin in einem engen -Sieg am Freitag, 2x1, am 13 Spieltag. Im Wettbewerb, David Wagner Team kam von ein Sieg und Berlin Team kam von drei gewinnt.

Mit 23 gespielten Minuten, Benito Raman das erste Tor für Schalke 04, mit einem Linksschuss. Marcus Ingvartsen, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 36 Minuten.

Suat Serdar traf zum Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Suat Serdar 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Schalke 04 3. In der -Tabelle, mit 25 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 11. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Gelsenkirchen Team spielt auswärts gegen Bayer Leverkusen, während Urs Fischer Team wird zu Hause gegen FC Köln spielen.