Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Getrennte Punkte zwischen Nimes und Metz

Nimes und Metz trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, am 15 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Bernard Blaquart Team kam von zwei Niederlagen und Metz Team kam von drei spielt Unentschieden.

Nach 30 Minuten, Habib Diallo das erste Tor für Metz, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Renaud Ripart setzte den Deckel drauf mit 61 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Metz 18. In der -Tabelle, mit 15 points, während Nimes auf dem 19. Steht, mit 12 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bernard Blaquart Team spielt auswärts gegen Bordeaux, während Metz Team wird zu Hause gegen Rennes spielen.