Knappe Geschichte fällt zugunsten von Mainz auf heimischem Boden

Eintracht Frankfurt stolpert über eine Niederlage gegen Mainz

Mainz geschlagen Eintracht Frankfurt in einem engen -Sieg am Montag, 2x1, in einem Spiel des 13. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Achim Beierlorzer Team kam von ein Sieg und Adi Hutter Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Martin Hinteregger nach 33 Minuten, aus einer Ecke. Mit seinem 5. Saisontor. Kurz vor der Pause, Eintracht Frankfurt sah, dass Dominik Kohr direkt die Rote Karte bekam

Karim Onisiwo, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss mit 50 gespielten Minuten. Ádám Szalai erzielte das letzte Tor nach 69 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 10. In der -Tabelle, mit 17 points, während Mainz auf dem 12. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Mainz Team besucht FC Augsburg, während Adi Hutter Team empfängt Hertha BSC.

eingesetzt 4 Jahre | 158 Ansichten | Dauer: 06:22