Bordeaux mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Bordeaux siegte über Nimes

Bordeaux überwindet Nimes, 6x0, am Dienstag, in einem Spiel des 16. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Josh Maja hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore und 1 Vorlage.

Josh Maja hat das Geschehen eröffnet nach 24 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Angreifer baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, in der 37. Minute.

Mit 53 gespielten Minuten, Josh Maja verfolständigt hattrick, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit seinem 6. Saisontor. In der 58. Minute, Nicolas de Préville erhöhte den Vorsprung für Bordeaux, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In Führung mit 4 golos, Otávio baute das Ergebnis aus von Paulo Sousa Team, nach 76 Minuten, mit einem Rechtsschuss. In den letzten Minuten des Spiels, mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Bordeaux 4. In der -Tabelle, mit 26 points, während Nimes auf dem 19. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Paulo Sousa Team spielt auswärts gegen Marseille, während Bernard Blaquart Team wird zu Hause gegen Lyon spielen.