Real Madrid holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in einem p

Real Madrid gehen als Gewinner gegen Espanyol aus

Real Madrid geschlagen Espanyol, 2x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 16 Spieltags der Spanische Liga. Im Wettbewerb, Madrid Team kam von drei gewinnt und Barcelona Team kam von eine Niederlage.

In der 37. Minute, Raphael Varane eröffnete die Tore für Real Madrid, mit einem Linksschuss.

Karim Benzema erzielte das letzte Tor in der 79. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Karim Benzema sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Nach 83 Minuten, merengues sah, wie Ferland Mendy wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 2. In der -Tabelle, mit 35 points, während Espanyol auf dem 20. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Madrid Team besucht Valencia, während Barcelona Team wird zu Hause gegen Real Betis spielen.