Luzern siegt am Limit auf heimischem Boden

Luzern schlägt FC Basel

Luzern geschlagen FC Basel, 2x1, am Sonntag, bis zum 18 Spieltag der Liga Suiça. Bis zu diesem Spieltag, Thomas Häberli Team kam von fünf Niederlagen und Basel Team kam von zwei gewinnt. Pascal Schürpf im Mittelpunkt. In der Startelf stand Marius Muller.

Nach 10 Minuten, Pascal Schürpf das erste Tor für Luzern.

Luca Zuffi, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 61. Minute. Das war sein fünfte Tor von Luca Zuffi in dieser Saison. Pascal Schürpf traf zum Siegtreffer mit 64 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Pascal Schürpf die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Eray Comert sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist FC Basel 2. In der -Tabelle, mit 36 points, während Luzern auf dem 8. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Luzern Team besucht FC Zurich, während Basel Team spielt auswärts gegen Young Boys.