Chelsea schnürt drei Punkte über die Gäste

Chelsea schlägt Arsenal eng

Chelsea geschlagen Arsenal, 1x2, am Sonntag, in Bezug auf die 20 der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, Mikel Arteta Team kam von zwei spielt Unentschieden und Frank Lampard Team kam von eine Niederlage. Tammy Abraham war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Bernd Leno, Mesut Ozil und Antonio Rudiger.

Pierre Aubameyang hat das Geschehen eröffnet nach 13 Minuten, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer, erreicht Pierre Aubameyang sein fünfzehnte Tor in dieser Saison.

Jorginho, der wurde in minute 34 eingewechselt, gleichte das Spiel aus in der 83. Minute. Mit diesem Treffer notierte Jorginho sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Tammy Abraham setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Chelsea 4. In der -Tabelle, mit 35 points, während Arsenal auf dem 12. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, blues spielt auswärts gegen Brighton & Hove Albion, während Mikel Arteta Team wird zu Hause gegen Manchester United spielen.